Wörkstatt BistroBar: Wo die Hüftköchin im Einsatz ist

In dieser Küche wird regional und saisonal gross geschrieben. Man kocht, was der Bauer hat. BERN-OST sieht Marianne Zysset und Nadja Dolder in der Wörkstatt BistroBar in Münsingen beim Mittagsservice zu.

Michelle Thönen / Res Reinhard, info@bern-ost.ch

"Es serviert wer Zeit hat, manchmal mache auch ich das." "Hüftköchin" Marianne weiss genau, was sie tut und schmeisst entspannt die Küche der Wörkstatt BistroBar. Den Namen gab sich Marianne auf Grund ihres hingebungvollen Kochstils mit viel Schlagrahm und ohne Rücksicht auf Kaloriengehalt oder Hüftgold.

 

Den Büetzer:innen passen die Menüs so gut, das zum Teil jeder zweite Tag über Mittag eingekehrt wird. Auf Wünsche von hungrigen Gästen wird eingegangen, auch ein Seeli im Kartoffelstock findet seinen Platz.


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Erstellt: 18.11.2021
Geändert: 18.11.2021
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