Wislepark Worb: Nico Galbucci ist neuer Küchenchef

Im Gastrobereich des Worber Wisleparks stehen die Zeichen auf Umbruch. Küchenchef Nico Galbucci und Koch Chris Ribeiro ergänzen neu das Küchenteam. Mit Hasan Boldt verlässt hingegen der Leiter Gastronomie den Betrieb.

Eva Tschannen, eva.tschannen@bern-ost.ch

„Nico Galbucci als Küchenchef und Koch Chris Ribeiro ergänzen neu das kreative und qualitätsbewusste Küchenteam des Wisleparks“, schreibt Wislepark Geschäftsführer Matthias Horvath in einer Medienmitteilung. Galbucci hatte zuletzt das Küchenteam des Gasthofs Löwen in Worb unterstützt. Nach der Schliessung des Traditionsbetriebs wechselte er auf Anfang Februar in den Wislepark. Chris Ribeiro stiess auf 1. März dazu.

Nach verschiedenen Wechseln auf der Position des Küchenchefs, ist Horvath überzeugt, dass mit Galbucci erneut Konstanz einkehrt. „Wir haben uns herangetastet, um herauszufinden, was richtig ist“, so der Geschäftsführer gegenüber BERN-OST.

Horvath übernimmt vorübergehend

Mit dem Weggang von Hasan Boldt, Leiter Gastronomie, steht im April ein weiterer Wechsel bevor. Boldt verlässt den Wislepark, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen. Bis zur Neubesetzung der Stelle wird Matthias Horvath zusätzlich zur Geschäftsführung die Gastronomie leiten. Längerfristig soll dies jedoch nicht so bleiben. „Wir sind mit zwei Kandidaten im Gespräch“, so Horvath. Ziel sei, dass die Stelle auf den Frühsommer hin neu besetzt sei.

Auf diesen Zeitpunkt hin gibt es auch Kulinarisch Anpassungen. Analog den Vorjahren wird es während der Badi-Saison erneut jeden Freitag Pizzas aus dem Holzofen geben. Geplant sind zudem Grillabende mit abruzzesischen Spezialitäten. „Einmal pro Woche bereiten wir auf dem Holzkohlegrill kleine Schaffleischspiessli zu“, gibt Horvath einen Einblick in das Geplante. Eingebracht habe die Idee eine Mitarbeiterin. Unabhängig von der Einstellung des neuen Küchenchefs – der italienische Wurzeln hat.


Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 13.03.2017
Geändert: 13.03.2017
Klicks heute:
Klicks total: