Wislepark Worb - Stefan Zaugg ist neuer Küchenchef

Seit Anfang August verfügt das Restaurant im Worber Wislepark mit Stefan Zaugg über einen neuen Küchenchef. Der 33-Jährige tritt damit die Nachfolge von Nico Galbucci an, der den Betrieb im Frühling verlassen hatte.

Eva Tschannen, eva.tschannen@bern-ost.ch

„Mit Stefan Zaugg ist es uns erneut gelungen, einen qualifizierten Fachmann zu rekrutieren“, sagt Wislepark-Geschäftsführer Matthias Horvath auf Anfrage von BERN-OST. Zaugg war, wie die „Worber Post“ berichtet, zuvor als Küchenchef im Kemmeribodenbad, im Landhaus Liebefeld und im Giardino Lago in Menusio tätig. „Die Übergangszeit ohne fixen Küchenchef konnten wir gut überbrücken“, sagt Horvath. So habe unter anderem Bruno Rico, Leiter Gastro, vorübergehend zusätzliche Aufgaben übernommen.

 

Abend hat noch Potenzial

Die Herausforderung liege eher darin, dass aktuell vorwiegend Gäste das Restaurant besuchen, die aufgrund der Badi oder der Eisbahn im Wislepark seien. „Wir haben verschiedene Anspruchsgruppen“, ergänzt Horvath. Was die kulinarische Ausrichtung betreffe, sei deshalb auch unter Küchenchef Stefan Zaugg eine abwechslungsreiche, marktfrische Küche, die für alle Gruppen etwas biete, das Ziel.

 

Insbesondere am Abend habe die Auslastung durch externe Gäste jedoch noch Potenzial. Horvath vermutet, dass sich einige vom Begriff „Sportzentrum“ abschrecken lassen. „Wir versuchen deshalb, mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen“, so der Geschäftsführer.  


Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 31.08.2018
Geändert: 31.08.2018
Klicks heute:
Klicks total: