Wichtrach - Innovationspreis für Pizza-Bödeli-Renner

Die Bäckerei Bruderer in Wichtrach ist im Hoch: Zuerst Swiss-Bakery-Trophy-Gold für die Drachenspitzen, dann 20-Jahr-Jubiläum-Volksfest und jetzt Schweizer Innovationspreis 2009 für die Pizza-Bödeli für den Raclette-Ofen.

Martin Christen, martinchristen@gmx.ch
Mit einem Volksfest in der Wichtracher Mehrzweckhalle mit Brotspezialitäten und viel Musik feierten Therese und Walter Bruderer am Wochenende das 20-Jahr-Jubiläum ihrer Bäckerei.
Anfangs Winter hatte die Bäckerei Bruderer an der Swiss Bakery Trophy die Goldmedaille geholt. Mit der Top-Bewertung ausgezeichnet wurde die Bruderer-Spezialität „Drachenspitzen – made in Wichtrach“.

Nun wurde die Wichtracher Bäckerei vom Schweizer Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe mit dem Innovationspreis 2009 ausgezeichnet und in der Verbandszeitung seitenlang gefeiert.

Der Innovationspreis ging an Therese und Walter Bruderer für die in ihrer Backstube produzierten Pizza-Bödeli, die für jeden Pizza-Ofen geeignet sind.

Therese und Walter Bruderer sind von der Resonanz ihres neuesten Produktes begeistert: „Unsere Pizzabödeli entwickelten sich sofort zum Renner.“

www.beck-bruderer.ch
www.swissbaker.ch
www.wichtrach.ch

Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 05.02.2009
Geändert: 06.02.2009
Klicks heute:
Klicks total: