Wichtrach - Innovationspreis für Pizza-Bödeli-Renner
Die Bäckerei Bruderer in Wichtrach ist im Hoch: Zuerst Swiss-Bakery-Trophy-Gold für die Drachenspitzen, dann 20-Jahr-Jubiläum-Volksfest und jetzt Schweizer Innovationspreis 2009 für die Pizza-Bödeli für den Raclette-Ofen.
Martin Christen, martinchristen@gmx.ch
Mit einem Volksfest in der Wichtracher Mehrzweckhalle mit Brotspezialitäten und viel Musik feierten Therese und Walter Bruderer am Wochenende das 20-Jahr-Jubiläum ihrer Bäckerei.
Anfangs Winter hatte die Bäckerei Bruderer an der Swiss Bakery Trophy die Goldmedaille geholt. Mit der Top-Bewertung ausgezeichnet wurde die Bruderer-Spezialität Drachenspitzen made in Wichtrach.
Nun wurde die Wichtracher Bäckerei vom Schweizer Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe mit dem Innovationspreis 2009 ausgezeichnet und in der Verbandszeitung seitenlang gefeiert.
Der Innovationspreis ging an Therese und Walter Bruderer für die in ihrer Backstube produzierten Pizza-Bödeli, die für jeden Pizza-Ofen geeignet sind.
Therese und Walter Bruderer sind von der Resonanz ihres neuesten Produktes begeistert: Unsere Pizzabödeli entwickelten sich sofort zum Renner.
www.beck-bruderer.ch
www.swissbaker.ch
www.wichtrach.ch
Anfangs Winter hatte die Bäckerei Bruderer an der Swiss Bakery Trophy die Goldmedaille geholt. Mit der Top-Bewertung ausgezeichnet wurde die Bruderer-Spezialität Drachenspitzen made in Wichtrach.
Nun wurde die Wichtracher Bäckerei vom Schweizer Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbe mit dem Innovationspreis 2009 ausgezeichnet und in der Verbandszeitung seitenlang gefeiert.
Der Innovationspreis ging an Therese und Walter Bruderer für die in ihrer Backstube produzierten Pizza-Bödeli, die für jeden Pizza-Ofen geeignet sind.
Therese und Walter Bruderer sind von der Resonanz ihres neuesten Produktes begeistert: Unsere Pizzabödeli entwickelten sich sofort zum Renner.
www.beck-bruderer.ch
www.swissbaker.ch
www.wichtrach.ch