Walkringen - Neuer Küchenchef im Metzgerhüsi
Der 33-jährige Münsinger Thorsten Schwab leitet neu die Küchencrew im Walkringer Restaurant Metzgerhüsi.
Res Reinhard, info@reinhards.ch
"Ich bin Vater in einer Patchwork-Familie 1. Güte", lächelt Thorsten Schwab: "Sie Kinder, ich Kinder, gemeinsame Kinder." So besteht der Haushalt des Hobbyfotografen und -Modellbauers inzwischen aus fünf Personen. Langeweile kenne er deshalb auch in der knappen Freizeit nicht.
Schwab stammt aus Deutschland, arbeitet aber schon lange in der Schweiz: Die letzten drei Jahre im Araber in Bern, zuvor in der Traube Münsingen, im Flughafenrestaurant Belp und - damals noch als Saisonnier - im Berner Oberland.
Angesprochen auf seine Arbeit als Küchenchef, sagt Schwab: "Qualität steht bei mir zuoberst. Kulinarisch gibts keine Grenzen, der Gast soll zufrieden sein." Er freue sich sehr über seinen neuen Job. Im Metzgerhüsi habe er ein aufgestelltes Team und einen super Chef angetroffen.
Auch der angesprochene Chef Rolf Rieder ist von Schwabs Arbeit bisher sehr angetan: "Qualitativ haben wir uns weiter steigern können." Und: "Endlich habe ich etwas mehr Zeit, um mich meinen Gästen zu widmen."
www.metzgerhuesi.ch
Schwab stammt aus Deutschland, arbeitet aber schon lange in der Schweiz: Die letzten drei Jahre im Araber in Bern, zuvor in der Traube Münsingen, im Flughafenrestaurant Belp und - damals noch als Saisonnier - im Berner Oberland.
Angesprochen auf seine Arbeit als Küchenchef, sagt Schwab: "Qualität steht bei mir zuoberst. Kulinarisch gibts keine Grenzen, der Gast soll zufrieden sein." Er freue sich sehr über seinen neuen Job. Im Metzgerhüsi habe er ein aufgestelltes Team und einen super Chef angetroffen.
Auch der angesprochene Chef Rolf Rieder ist von Schwabs Arbeit bisher sehr angetan: "Qualitativ haben wir uns weiter steigern können." Und: "Endlich habe ich etwas mehr Zeit, um mich meinen Gästen zu widmen."
www.metzgerhuesi.ch