Vegetarisch, die Vielfalt von Getreide und Hülsenfrüchten
Koch-Ernährungskurs
Vegetarisch, die Vielfalt von Getreide und Hülsenfrüchten
Kursbeschrieb
Theorieteil: Eine abwechslungsreiche Ernährung, ohne dass als „Hauptsache“ Fleisch oder Fisch auf dem Teller sein muss. Was steckt in Hülsenfrüchten und Getreide? Welche Sorten sind besonders proteinreich und eignen sich für schmackhafte Gerichte in der Vegetarischen Küche? Welche Nahrungsmittel ergänzen sich und optimieren die Hochwertigkeit der Proteine?
Praxis: Wir kochen uns ein saisonal abwechslungsreiches Menü aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Milchprodukten, Eier und Früchten. Gemütlich sitzen wir anschliessend zusammen und kosten unsere Kochergebnisse mit einem Glas Wein.
Kursleitung Miriam Mühlematter Kindler
Datum Dienstag, 14. Mai 2013
Zeit 18.30 bis ca. 21.30 Uhr
Preis Fr. 98.00
Ort N5 Kochloft Neufeldstrasse 5, 3076 Worb/
Ab Bern HB S7, Haltestelle Worbboden
(Fahrzeit 21 Minuten)
Die Zahl der Kursteilnehmer ist auf max. 8 (min. 6) Teilnehmer beschränkt.
Im Preis sind das Essen, dazu passender Wein und Kursunterlagen/Rezepte enthalten. Eine Kochschürze wird Ihnen zur Verfügung gestellt.
Anmeldung
Telefon Privat 031 832 05 14 / Mobile 079 384 93 66
Erstellt:
07.05.2013
Geändert: 09.05.2013
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