Vegetarisch, die Vielfalt von Getreide und Hülsenfrüchten

Worb
Kochloft N5
14.05.2013 bis 01.01.1970
18:30

Koch-Ernährungskurs                 

 

Vegetarisch, die Vielfalt von Getreide und Hülsenfrüchten

 

Kursbeschrieb

 

Theorieteil: Eine abwechslungsreiche Ernährung, ohne dass als „Hauptsache“ Fleisch oder Fisch auf dem Teller sein muss. Was steckt in Hülsenfrüchten und Getreide? Welche Sorten sind besonders proteinreich und eignen sich für schmackhafte Gerichte in der Vegetarischen Küche? Welche Nahrungsmittel ergänzen sich und optimieren die Hochwertigkeit der Proteine?

 

Praxis: Wir kochen uns ein saisonal abwechslungsreiches Menü aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Milchprodukten, Eier und Früchten. Gemütlich sitzen wir anschliessend zusammen und kosten unsere Kochergebnisse mit einem Glas Wein.

 

Kursleitung      Miriam Mühlematter Kindler

 

 

Datum             Dienstag, 14. Mai  2013

 

 

Zeit                  18.30 bis ca. 21.30 Uhr

 

 

Preis               Fr. 98.00

 

 

Ort                   N5 Kochloft               Neufeldstrasse 5, 3076 Worb/

                                                         www.n5kochloft.ch

                                                         Ab Bern HB S7, Haltestelle Worbboden

                                                         (Fahrzeit 21 Minuten)

 

Die Zahl der Kursteilnehmer ist auf max. 8 (min. 6) Teilnehmer beschränkt.

Im Preis sind das Essen, dazu passender Wein und Kursunterlagen/Rezepte enthalten. Eine Kochschürze wird Ihnen zur Verfügung gestellt.

 

Anmeldung

 

Telefon Privat 031 832 05 14 / Mobile 079 384 93 66

www.ess-balance.ch

 


Kontakt
Profil Bild

Miriam Mühlematter Kindler

Nachricht senden
Statistik

Erstellt: 07.05.2013
Geändert: 09.05.2013
Klicks heute:
Klicks total: