Spargelzeit im Rössli Richigen
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
Fr. 8.50
Spargelsalat mit Parmaschinken
Fr. 16.--
Hauptgang
Gebratenes Schweinssteak
an einer
Morchelrahmsauce
garniert mit frischen Spargeln
dazu Butternudeln
Fr. 36.--
Lammentrecôte mit Provencalkruste
serviert mit Spargelspitzen
und Bratkartoffeln
Fr. 37.--
***************
Spargeln
Gemischte Spargeln weisse und grüne:
½ Port. Port.
mit Mayonnaise Fr. 13.-- Fr.17.--
Vorder Schinken Fr. 14.-- Fr.19.--
Sauce Hollandaise Fr. 15.-- Fr.24.--
mit Käse überbacken Fr. 15.-- Fr.25.--
Pouletbrust gebraten
serviert mit frischen Spargeln
Fr. 29.--
Gebratene Zanderfilet
auf Spargelragout
serviert mit frischen Salzkartoffeln
Fr. 36.--
Alle Hauptgerichte servieren wir Ihnen, auch ohne Spargeln.
(Mit Gemüsegarnitur)
Erstellt:
08.03.2012
Geändert: 13.04.2014
Klicks heute:
Klicks total: