"Regionau u guet“: Drei Wichtracher Betriebe spannen zusammen

Das Restaurant Bahnhöfli Wichtrach hat vor Kurzem ein neues Angebot lanciert: Burger in verschiedenen Variationen. Das Besondere daran ist die lokale Herkunft der Zutaten.

Eva Tschannen, eva.tschannen@bern-ost.ch

„Was gibt es besseres als zartes Fleisch mit frischem Brot und einem knackigen Salat?“ Mit einem Flyer machen drei Wichtracher Betriebe auf ihr neues Angebot aufmerksam. Im Restaurant Bahnhöfli stehen seit Mitte Juni neben den herkömmlichen Gerichten verschiedene Arten von Burgern auf der Speisekarte.

Burger mit klingenden Namen

So etwa ein „Drache-Börger“, ein „Summer-Börger oder ein „Biker-Börger“. Die Idee dafür sei daraus entstanden, dass man gerne etwas Spezielles anbieten wollte, erklärt Heinz Staudenmann, der in beratender Funktion für das Bahnhöfli tätig ist. „Das Angebot ist qualitativ hochstehend,“ fügt er an. Das Besondere sei jedoch, dass es von drei Wichtracher Betrieben gemeinsam initiiert wurde. So liefert die Bäckerei Bruderer das Brot für die Burger, das Rindfleisch stammt aus der Produktion der Wichtracher Metzgerei Nussbaum.

Die Zusammenarbeit der drei Unternehmen steht unter dem Motto „regionau u guet“. Auf dem Flugblatt geben sie einen Einblick, was ihre Produkte auszeichnet. Staudenmann freut denn auch, dass die neuen Kreationen bei den Gästen gut ankommen. So seien seit der Lancierung des neuen Angebots bereits zahlreiche Burger bestellt worden.

[i] Die drei Betriebe auf BERN-OST:

- Bäckerei Bruderer

- Metzgerei Nussbaum

- Restaurant Bahnhöfli Wichtrach


Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 15.07.2016
Geändert: 15.07.2016
Klicks heute:
Klicks total: