Kiesen - Hauswein aus dem eigenen Garten

Am 4. Oktober kann jedermann seine überschüssigen Trauben nach Kiesen bringen und sie zu Wein verarbeiten lassen.

pd, Thuner Tagblatt
Wohin mit den Weintrauben aus dem eigenen Garten oder der eigenen Pergola, wenn man genug davon gegessen hat und immer noch welche übrig sind? Diese Trauben können am Läset-Sunntig, 4. Oktober, in die Weinkellerei Riem, Daepp & Co. AG in Kiesen gebracht werden. Die Früchte werden vom Kellermeister gewogen und auf ihre Qualität geprüft. Jedes Kilogramm Trauben bringt dem grossen und kleinen Winzer eine Flasche Wein, die er im Frühling gegen eine Gebühr abholen kann. Alle Winzer sind am 4. Oktober zu einem Stück Fleisch vom Grill und zu einem Glas Wein eingeladen.

[i] Läset-Sunntig Kiesen: 4. Oktober. Traubenannahme: 10.00 – 16.00 Uhr. Auskunft: Weinkellerei Riem, Daepp & Co. AG, Kiesen, 031 781 26 26

Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 02.10.2009
Geändert: 02.10.2009
Klicks heute:
Klicks total: