Gastronomische "Eisblume": Ein Worber Weihnachts-Bistro
In den ehemaligen Gewächshäusern der Worber Gärtnerei Hoffmann zwischen der Kirche und der Brauerei entsteht vorübergehend eine gastronomische Eisblume: Unter diesem Namen betreiben die jungen Worber Elyane Kohler und Mario Caretti %F
Martin Christen, martinchristen@gmx.ch
Wir erachten unsere Arbeit als gemeinnützig, wir wollen das Worber Gastgewerbe in keiner Hinsicht konkurrenzieren, sagen Elyane Kohler und Mario Caretti. Beide haben soeben ihre Berufslehren abgeschlossen, sind berufstätig und haben die gemieteten Bistro-Lokalitäten in der Freizeit aufwändig her- und eingerichtet.
Unser Grundgedanke ist, dass Freunde, Familien, Verwandte und Bekannte sich an einem Ort treffen können, wo sich alle wohlfühlen. Und: An kalten Wintertagen sehnen wir uns mehr als sonst nach einem warmen Ort... darum begrüssen wir alle herzlich in der 'x-mas lounge' mit märchenhaftem Ambiente.
Geöffnet ist die Eisblume vom 21. November bis 4. Januar, am Donnerstag (19 bis 23 Uhr), Freitag (19 bis 23 Uhr), Samstag (10 bis 14 und 19 bis 24 Uhr) und Sonntag (10 bis 23 Uhr). Geboten werden Kaffee, Tee oder heisse Schokolade mit weihnächtlichen Gewürzen als Seelenwärmer, fruchtige Winterdrinks als Schlummertrunk, Hauswein, glühende Punche, Suppen, Style-Fondue und Snacks. Zusätzlich sind geschlossene Gesellschaften möglich, mit dem Partyservice von Renzo Caretti.
Elyane Kohler und Mario Caretti: Wir wollen in erster Linie etwas Aussergewönliches machen, quasi Expo-mässig, und nach dem 4. Januar schauen wir weiter.
www.eisblume.ch
www.worb.ch
Unser Grundgedanke ist, dass Freunde, Familien, Verwandte und Bekannte sich an einem Ort treffen können, wo sich alle wohlfühlen. Und: An kalten Wintertagen sehnen wir uns mehr als sonst nach einem warmen Ort... darum begrüssen wir alle herzlich in der 'x-mas lounge' mit märchenhaftem Ambiente.
Geöffnet ist die Eisblume vom 21. November bis 4. Januar, am Donnerstag (19 bis 23 Uhr), Freitag (19 bis 23 Uhr), Samstag (10 bis 14 und 19 bis 24 Uhr) und Sonntag (10 bis 23 Uhr). Geboten werden Kaffee, Tee oder heisse Schokolade mit weihnächtlichen Gewürzen als Seelenwärmer, fruchtige Winterdrinks als Schlummertrunk, Hauswein, glühende Punche, Suppen, Style-Fondue und Snacks. Zusätzlich sind geschlossene Gesellschaften möglich, mit dem Partyservice von Renzo Caretti.
Elyane Kohler und Mario Caretti: Wir wollen in erster Linie etwas Aussergewönliches machen, quasi Expo-mässig, und nach dem 4. Januar schauen wir weiter.
www.eisblume.ch
www.worb.ch