Eisblume Worb: Weiterer Punkt im "Gault-Millau"

Am Montag wurde der neue Gault-Millau-Guide herausgegeben, in welchem die besten Restaurants der Schweiz aufgeführt sind. Die Eisblume in Worb steigerte sich von 14 auf 15 Punkte.

Andrina Hauri, andrina.hauri@bern-ost.ch
Vor einem Jahr schaffte es die Eisblume in Worb zum ersten Mal in den Gault-Millau-Guide Schweiz, gleich mit 14 Punkten.

Dieses Jahr kommt die Eisblume als eines der besten Lokale mit einem zusätzlichen Punkt noch besser weg: Sie erhält im Gault-Millau-Guide 15 Punkte. „Ich habe zwar nicht damit gerechnet, aber sehr auf eine Punkterhöhung gehofft", sagt Simon Apothéloz, der Küchenchef der Eisblume, gegenüber BERN-OST.

Apothéloz ist es wichtig, die Qualität und eine gewisse Konstanz in der Eisblume zu halten. Eine Änderung am Konzept der Eisblume sei nicht geplant. Denn dem Eisblumen-Team liege es am Herzen, dass das Restaurant für ein breites Publikum zugänglich bleibe. „Wir machen das, woran wir glauben", sagt Apothéloz zusammenfassend bezüglich dem Eisblumen-Konzept.

[i] Der Gault-Millau in Wikipedia

[i] Siehe auch News-Artikel "Eisblume Worb: 14 Gault-Millau-Punkte zum Jubiläum" vom 07.10.2013

 


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Erstellt: 09.10.2014
Geändert: 09.10.2014
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