Bäckerei Meier: „Ende Feuer“ am Standort Worb
Die Bäckerei Meier hat in Oberburg neue Räumlichkeiten bezogen. Die Backstube an der Wydenstrasse in Worb wird neu als Verpackungsraum für Spezialitäten genutzt. Die beiden Worber Verkaufsstellen an der Wydenstrasse und am Bahnhofplatz bleiben.
Res Reinhard, info@reinhards.ch
Die Bäckerei Meier schreibt in einer Mitteilung: „Wir haben uns seit einiger Zeit mit der Suche nach grösseren Produktions-Räumlichkeiten in Worb und Umgebung befasst. Etwas Passendes haben wir in unmittelbarer Nähe leider nicht gefunden, jedoch hat sich in Oberburg ein Standort mit den besten Voraussetzungen angeboten.“
Nach einer halbjährigen Umbauzeit sei die neue Backstube nun bereit. Sie biete mehr Raum, Tageslicht, personalfreundliche Arbeitsbedingungen und ermögliche eine höhere Produktionskapazität. „Zudem ist die zentrale Lage zu allen Verkaufsstellen in Worb, Wynigen und Hasle-Rüegsau ein idealer Ausgangspunkt für die Warenverteilung“, schreibt das Unternehmen. Die Backstube an der Wydenstrasse Worb wird neu als Verpackungsraum für die Spezialitäten der Bäckerei genutzt.
Nebst dem Verpackungsraum an der Wydenstrasse betreibt die Bäckerei Meier in Worb nach wie vor zwei Verkaufsstellen: An der Wydenstrasse und am Bahnhofplatz.
Nach einer halbjährigen Umbauzeit sei die neue Backstube nun bereit. Sie biete mehr Raum, Tageslicht, personalfreundliche Arbeitsbedingungen und ermögliche eine höhere Produktionskapazität. „Zudem ist die zentrale Lage zu allen Verkaufsstellen in Worb, Wynigen und Hasle-Rüegsau ein idealer Ausgangspunkt für die Warenverteilung“, schreibt das Unternehmen. Die Backstube an der Wydenstrasse Worb wird neu als Verpackungsraum für die Spezialitäten der Bäckerei genutzt.
Nebst dem Verpackungsraum an der Wydenstrasse betreibt die Bäckerei Meier in Worb nach wie vor zwei Verkaufsstellen: An der Wydenstrasse und am Bahnhofplatz.