Wichtrach - Lebkuchen mit Aaretaler-Honig

Einzigartig duftet es aus dem heimeligen Laden der Bäckerei Bruderer in Wichtrach. Bruderers verbacken soviel wie möglich regionale und einheimische Produkte, die frisch verarbeitet werden.

Adrian Weber, Berner Landbote
Ihre Spezialitäten sind die Lebkuchen mit Aaretaler Honig. Diese sind ausschliesslich mit regionalen Zutaten gemacht und bergen einen einzigartigen Geschmack. Das Mehl bezieht Bruderer beispielsweise von der Mühle Strahm in Münsingen, der Zucker aus Aarberg und die Eier aus Wichtrach. Die Grösse der Lebkuchen-Delikatessen variiert von klein bis gross. Es werden gerne auch spezielle Kundenwünsche erfüllt. Dies gilt auch für süsse "Stückli", Sandwichs, belegte Brote, Salaten, frisch gekochte Menus und vieles mehr. Zu den Highlights zählt auch das Fonduebrot mit Weisswein, nature oder mit Tomaten und Oliven. Für den Tischgrill gibt es in der Bäckerei eine besondere Exklusivität zu finden: Vorgebackene Pizzabödeli fürs Racletteöfeli. Bei der Bäckerei Bruderer kommen aber auch experimentierfreudige Feinschmecker auf ihre Kosten, denn im Herbst 2004 gewann die erfolgreiche Bäckerei den Innovationspreis zum Jubiläum der "Bärner Becke".

Die Bäckerei Bruderer beliefert auch gerne Läden und Restaurants, die Wert auf Produkte aus unserer Region legen.

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 6.00 bis 12.30 / 14.00 bis 18.30 und Sa 7.00 bis 12.00

Bäckerei-Konditorei-Confiserie Bruderer
Bernstrasse 6
Zentrum Kreuzplatz
3114 Wichtrach
031 781 09 51

Ein Artikel aus dem

www.beck-bruderer.ch
www.wichtrach.ch

Fehler gefunden?
Statistik

Erstellt: 04.11.2005
Geändert: 17.11.2005
Klicks heute:
Klicks total: