Vielseitig Vegetarisch
_____________________________________________________________________________________
Vielseitig Vegetarisch
Kursbeschrieb
Theorieteil:
Wie haben sich unsere Vorfahren ernährt, vegetarisch?
Auf was muss ich achten, wenn ich auf den Konsum von Fleisch, Fleischprodukten und Fisch verzichte? Können bei einer ovo-laktovegetarischen Ernährung
Mangelerscheinungen auftreten? Welche Nahrungsmittel ergänzen sich und
optimieren die Hochwertigkeit der Proteine?
Praxis:
Wir kochen uns ein saisonal abwechslungsreiches Menü
aus Gemüse, Kartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukten, Eier und Früchten. Gemütlich können Sie anschliessend mit einem Glas Wein Ihre Kochergebnisse kosten.
Kursleitung:
Miriam Mühlematter Kindler
Datum
Dienstag, 25. September 2012 –
Ausgebucht!
Donnerstag, 27. September 2012
– Zusatzdatum!
Zeit
18.30 bis ca. 21.30 Uhr
Preis
Fr. 98.00
Ort
N5 Kochloft Neufeldstrasse 5, 3076 Worb/
www.n5kochloft.ch
Ab Bern HB S7, Haltestelle Worbboden
Die Zahl der Kursteilnehmer ist auf max. 8 (min. 6) Teilnehmer beschränkt.
Im Preis sind das Essen, dazu passender Wein und Kursunterlagen/Rezepte enthalten.
Eine Kochschürze wird Ihnen zur Verfügung gestellt.
Anmeldung
Telefon Privat 031 832 05 14
Mobile 079 384 93 66
www.ess-balance.ch
Erstellt:
31.08.2012
Geändert: 31.08.2012
Klicks heute:
Klicks total: