Oberdiessbach - "Bärner Buure-Chocolami" gewinnt Auszeichnung
Die Manufaktur chocoladen.ch aus Oberdiessbach ist mit einer Silbermedaille vom Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte nach Hause gekommen. An der nationalen Ausmarchung der besten regionalen Lebensmittelspezialitäten in Delémont-Courtemelon w
mgt / Martin Christen, martinchristen@gmx.ch
Die nun als qualitativ hochstehend prämierte Chocolami-Variante ist eine originelle Verbindung von gedörrten Äpfeln und Birnen sowie Löwenzahnlikör aus der Region Bern mit Milchschokolade. Die "Bärner Buure-Chocolami" ist geformt, zugeschnitten und verpackt wie eine Salami.
Die Manufaktur chocoladen.ch ist aus dem Café Hugo in Oberdiessbach hervorgegangen und vertreibt ihre humorvollen und hochstehenden Chocoladenprodukte über Fachgeschäfte, Warenhäuser und das Internet, in Bern zum Beispiel bei Vatter und bei Loeb.
www.chocoladen.ch
www.oberdiessbach.ch
Die Manufaktur chocoladen.ch ist aus dem Café Hugo in Oberdiessbach hervorgegangen und vertreibt ihre humorvollen und hochstehenden Chocoladenprodukte über Fachgeschäfte, Warenhäuser und das Internet, in Bern zum Beispiel bei Vatter und bei Loeb.
www.chocoladen.ch
www.oberdiessbach.ch