Konolfingen - Die Kiesener „Green“-Wirtin übernimmt „Bahnhöfli“
Die Kiesener Restaurant-Green-Wirtin Hedy Gerber übernimmt das Restaurant Pizzeria Bahnhöfli in Konolfingen. „Bahnhöfli“-Neueröffnung ist am 3. Dezember. Im „Green“ geht der Betrieb unter Leitung von Besitzer Rolf Stalder im bisherigen Rahmen weiter.
Martin Christen, martinchristen@gmx.ch
Hedy Gerber sagte dem Internetportal BERN-OST, mit ihr wechsle das ganze „Green“-Team – 6 bis 8 Personen – nach Konolfingen. In dem anfangs dieses Jahres renovierten „Bahnhöfli“ werde baulich und einrichtungsmässig nicht viel ändern. Die neuen Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 07.00 bis 22.00 Uhr.
Hedy Gerber: „Jeden Mittag wird eine Auswahl an Menus mit und ohne Fleisch sowie Pizza und Snacks serviert, am Abend werden die Gäste mit einem grossen Pizza-Angebot, Pasta und Spezialitäten des Schweizer Küchenchefs verwöhnt.“
Ein besonderes „Bahnhöfli“-Angebot ist das „Erlebnis Feuer und Flamme“: Die Gäste können ihre selbstkreierten Fleisch- oder Vegi-Spiesse auf einer speziellen Flamme ohne Rauch und Fettspritzer selber garen.
Das Restaurant „Green“ beim Golfplatz Aaretal in Kiesen wird nach dem Weggang von Hedy Gerber neu von Anlagenbesitzer und –betreiber Rolf Stalder geleitet. Rolf Stalder sagte dem Internetportal BERN-OST, der Restaurantbetrieb gehe unverändert weiter.
Im Winter, ausserhalb der Golfsaison, ist der Restaurant-Green-Betrieb stark reduziert. Im nächsten Frühling werde „wieder Vollgas gegeben“, sagte Rolf Stalder dem Internetportal BERN-OST.
Hedy Gerber: „Jeden Mittag wird eine Auswahl an Menus mit und ohne Fleisch sowie Pizza und Snacks serviert, am Abend werden die Gäste mit einem grossen Pizza-Angebot, Pasta und Spezialitäten des Schweizer Küchenchefs verwöhnt.“
Ein besonderes „Bahnhöfli“-Angebot ist das „Erlebnis Feuer und Flamme“: Die Gäste können ihre selbstkreierten Fleisch- oder Vegi-Spiesse auf einer speziellen Flamme ohne Rauch und Fettspritzer selber garen.
Das Restaurant „Green“ beim Golfplatz Aaretal in Kiesen wird nach dem Weggang von Hedy Gerber neu von Anlagenbesitzer und –betreiber Rolf Stalder geleitet. Rolf Stalder sagte dem Internetportal BERN-OST, der Restaurantbetrieb gehe unverändert weiter.
Im Winter, ausserhalb der Golfsaison, ist der Restaurant-Green-Betrieb stark reduziert. Im nächsten Frühling werde „wieder Vollgas gegeben“, sagte Rolf Stalder dem Internetportal BERN-OST.