Koch - Ernährungskurs
Koch-Ernährungskurs
Kräuter und Gemüse im Frühjahr
Kursbeschrieb
Der Frühling ist eine spannende Saison in der Küche.
In einem Theorieteil bringen wir in Erfahrung, was uns
Spargel, Bärlauch und Co. an Nährstoffen bieten.
Wir klären auch, wie diese wachsen und was man in der
Küche beachten muss. Im praktischen Teil kombinieren
wir die Frühlingsboten zu einem Menü und geniessen
diese Speisen im gemütlichen Schlussteil.
Kursleitung Miriam Kindler
Datum Donnerstag, 19. Mai 2011
Zeit 18.30 bis ca. 21.30 Uhr
Preis Fr. 98.00
Ort N5 Kochloft Neufeldstrasse 5, 3076 Worb/
www.n5kochloft.ch
Ab Bern HB S7, Haltestelle Worbboden
(Fahrzeit 21 Minuten)
Die Zahl der Kursteilnehmer ist auf max. 8 (min. 6) Teilnehmer beschränkt.
Im Preis sind das Essen, dazu passender Wein und Kursunterlagen/Rezepte enthalten. Eine Kochschürze wird Ihnen zur Verfügung gestellt
Anmeldung
Telefon Privat 031 832 05 14
Mobile 079 384 93 66
Erstellt:
21.01.2011
Geändert: 22.01.2011
Klicks heute:
Klicks total: