Essen wie im alten Bern
Oberdiessbach
BuumeHus, Gewölbekeller
08.02.2014 bis 01.01.1970 18 Uhr
Von der Armensuppe bis zum Vier-Räuber-Salat. Der Gewölbekeller verwandelt sich in ein Restaurant mit Speis und Trank fast wie im Ancien Régime. Nach einer BuumeHus-Führung wird das Festessen serviert – drei Tische mit Entrées, Entremets und Desserts schaffen eine Verbindungen zu Gewürzen und Produkten, die einst im Kramladen verkauft wurden. Christina Burghagen kocht nach alten Rezepten und Karl Johannes Rechsteiner erzählt die Geschichte(n) dazu. Ein kulinarisch-historisches Erlebnis!
Bankettpreis pro Person Fr. 65.– (+ Getränke), Platzzahl begrenzt.
Anmeldungen bei Karl Johannes Rechsteiner 031 772 00 40, rechsteiner@rechsteiner-pr.ch
Bankettpreis pro Person Fr. 65.– (+ Getränke), Platzzahl begrenzt.
Anmeldungen bei Karl Johannes Rechsteiner 031 772 00 40, rechsteiner@rechsteiner-pr.ch
Statistik
Erstellt:
07.01.2014
Geändert: 07.01.2014
Klicks heute:
Klicks total: